Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Dès maintenant, et jusqu’au 30 septembre 2013, date de clôture des inscriptions, les candidats issus de France métropolitaine, d’Outre-mer et de l’étranger, ayant 23 ans révolus à la date de clôture, peuvent s’inscrire auprès de leur commissaire départemental ou directement en ligne sur le site du COET* : www.meilleursouvriersdefrance.org
Sur ce site, les professionnels souhaitant des informations sur l’environnement du concours MOF Boulanger et sur le déroulement des épreuves sont invités à cliquer sur l’onglet : « le 25e concours » puis « référentiels et sujets ».
Sélectionner ensuite le « Groupe 02 : métiers de l’alimentation » et la « Classe 04 : boulangerie ».
En 2014, les épreuves qualificatives décentralisées, obligatoires pour tous les métiers, se dérouleront dans des lycées professionnels, des CFA ou divers établissements répartis sur l’ensemble du territoire métropolitain.
Entre les mois de janvier et d’avril 2015, seront organisées les épreuves finales et les évaluations des œuvres.
Pour son 25e anniversaire, l’Exposition nationale du travail, vitrine des œuvres des nouveaux lauréats, reviendra à Paris et aura lieu durant la 3ème semaine de mars 2015.
*COET Comité d’Organisation des Expositions du Travail
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024