Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Dans le cadre de la Fête du pain, la boulangerie Cournille organise chaque année, une animation en relation avec le thème proposé.
En 2012, « la Boulangerie au féminin » a donné l’idée à Jocelyne et Christine Verdier de mettre les mamans et les nourrices à l’honneur en leur proposant des dégustations de pains spéciaux, aux figues, aux abricots, aux noix sans oublier les pains de tradition française.
La dégustation a été étendue aux enfants, car comme disent les boulangères, « c’est dès l’enfance que s’acquièrent les habitudes alimentaires, et le pain, formidable source d’énergie, doit faire partie de la ration quotidienne ».
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024