Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Véritable symbole du patrimoine gastronomique français, la brioche, quelle que soit sa forme, est devenue un incontournable du petit déjeuner et du goûter et se décline même en version dessert. Face à cet engouement, Puratos a développé deux nouvelles préparations farinières pour réaliser facilement des produits briochés, tout en s’adaptant aux différents modes de travail. Easy Brioche 50 % CL est une préparation spécifiquement formulée pour apporter un goût premium et un moelleux extrême aux brioches et bun’s briochés. Sans additif et développée avec une farine française, cette solution offre la possibilité de réaliser deux types de recettes en fonction de la quantité de beurre utilisée (15 % ou 30 %). Elle est disponible en sac de 15 kg avec une date de durabilité élevée de 9 mois permettant une facilité de stockage.
Tegral Viennois permet de fabriquer tous ces produits moelleux à partir d’une seule et même préparation. Cette nouvelle préparation 100 % répond aux attentes avec des recettes adaptées à chaque application et un rendu toujours moelleux et savoureux : baguette viennoise, bun’s brioché, brioche et pain de mie. Ce produit est disponible en sac de 10 kg avec une date de durabilité minimale de 9 mois.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024