
Meunerie Française : un bilan en demi-teinte en 2024
Malgré une production et des marchés dynamiques, les années se suivent et – malheureusement – se ressemblent pour la Meunerie […]
Publié le 1 juillet 2025
Organisée par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la 5e édition du « Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française » se déroulera, sous les yeux du public, à Paris, sur le parvis de Notre-Dame, lors de la Fête du Pain, du 13 au 15 mai. Les entreprises lauréates en titre des concours de la Meilleure Baguette Régionale de Tradition Française s’affronteront lors d’épreuves qualificatives les 13 et 14 mai. Les six meilleures concourront pour le titre le 15 mai, jour de l’épreuve finale.
Mei Narusawa, lauréate 2017, lors des épreuves.
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 1 juillet 2025