Affaire à reprendre en Nouvelle-Zélande – Macarons
Publié le 26 mars 2024
Pâtisserie française & Macaron entreprise spécialisée + cuisine commerciale
Emplacement : Napier, Baie de Hawke, Nouvelle-Zélande
Situé à Napier, Hawkes Bay, Monsieur Macaron est bien connu pour ses délicieux macarons et pâtisseries françaises faits à la main en Nouvelle-Zélande.
L’entreprise bénéficie de ventes constantes, de bénéfices importants et repose sur la qualité, ce qui se traduit par une excellente réputation et une clientèle fidèle.
Veuillez noter que le fonds de commerce est vendu sous la forme d’une cuisine commerciale entièrement équipée de 80 m2 + propriété intellectuelle.
FAITS SAILLANTS DE L’AFFAIRE
– Bail valable jusqu’en décembre 2025 plus droit de renouvellement de 2 ans.
– Superbe aménagement : l’entreprise est entièrement équipée et opérationnelle. Tout l’équipement est en très bon état sans bail.
2 fours professionnels, un surgélateur de 10 entrées, un laminoir à pâtisserie, un pétrin à pain… Une des boulangeries les plus performantes de la baie idéale pour une utilisation en gros.
– Personnel formé, entreprise facile à gérer.
– Bénéfices : Cette entreprise a un historique annuel avéré de bénéfices financiers et d’augmentation des ventes depuis ses débuts en 2015.
– Structure de rentabilité : La clé du succès de l’entreprise. Nous opérons selon un processus de coûts bien maîtrisé ; garantir que nos bénéfices restent élevés. Tout ce que nous produisons est vendu.
Canaux de vente actuels
- Marché fermier hebdomadaire HB et salons/festivals français annuels.
- Week-end – Livraisons locales à domicile.
- Fourniture en gros au niveau local et à l’extérieur de HB.
- Mariage et restauration.
- Ventes sur Internet.
Recevez une formation et un soutien opérationnel continu de notre part, garantissant que vous disposez des outils et des conseils nécessaires pour prospérer.
Prix demandé : 99 000 $ (+TPS si applicable)
Actifs + Propriété intellectuelle + Stock + Formation
e-mail : macaron.monsieur@gmail.com
Tél : 021 08 22 0001