Xavier Hervy, formateur en boulangerie et responsable du Pôle Métier de Bouche au CIFA de l’Yonne
Publié le 15 décembre 2024
Dans la réorientation des modes de consommation indispensable pour nourrir 9 milliards d’individus d’ici 2050, les produits à base de céréales ou de quasi céréales ont un rôle éminent à jouer. Organisé le 7 février à Paris par le Fonds de dotation EKIP, le colloque « Futur du pain, pains du futur et autres aliments céréaliers » aura pour objet de présenter les céréales comme une matrice pour incorporer des ingrédients d’intérêt nutritionnel, via des produits comme les graines germées, les légumineuses, les algues, la farine d’insectes, mais aussi des process innovants.
Renseignements et inscriptions à ce colloque ouvert à tous les professionnels de la filière alimentaire auprès du Fonds de dotation EKIP, 64 rue de Caumartin, Paris 9e ; tél. : 01 55 07 82 22.
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024