Les chiffres clés de la filière céréalière française pour 2023-2024
Publié le 15 janvier 2025
Depuis près de trente ans, le Salon du Chocolat de Paris célèbre le savoir-faire de toute une filière : pâtissiers, chocolatiers, boulangers… qu’importe leur origine, ils partagent avec le public des créations toujours plus savoureuses et inventives.
Cet espace vibrant, créateur de rencontres, de sourires et d’intenses moments de gourmandise, met à l’honneur cette année la thématique du temps, déclinée tout au long des cinq jours de l’événement qui se déroulera du 30 octobre au 3 novembre. Une occasion unique, pour petits et grands, de découvrir de nouvelles saveurs, textures et manières de travailler le chocolat, les cacaos des meilleures origines et l’univers qui y est associé… mais également de prendre le temps de déguster des créations toutes plus savoureuses et étonnantes !
Pour cette année 2024, le Salon du Chocolat de Paris attend 250 exposants et 92 000 visiteurs. Son objectif demeure inchangé : participer au rayonnement de toute une filière, rassemblée sous l’étendard de la gastronomie sucrée au cœur du pavillon 5 de Paris Expo – Porte de Versailles, tout en créant du lien entre les maillons de cette précieuse chaine allant de la fève à la tablette, avant de s’ouvrir au large éventail des douceurs sucrées.
Publié le 15 janvier 2025
Publié le 15 janvier 2025
Publié le 15 janvier 2025