![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Salon de référence de la restauration rapide et de la vente à emporter, la 21e édition du Sandwich & Snack Show se déroulera du dimanche 29 au mardi 31 mars prochain à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.2.
Condensé de nouveautés et véritable révélateur de tendances, cet événement réunira plus de 400 exposants liés à la consommation dite nomade, couvrant tous les métiers snacking : produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie… Un rendez-vous quand on sait l’importance stratégique que prend la restauration rapide dans les boulangeries-pâtisseries.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024