Gestion des ressources humaines : les boulangers-pâtissiers artisanaux plutôt bons élèves
Publié le 2 janvier 2025
Du 24 au 26 novembre, les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de Nouvelle- Aquitaine ont rendez-vous au salon Exp’Hôtel. Forte de son succès, cette manifestation biennale poursuit son développement. Elle mobilisera 350 exposants (+26 %) avec une offre commerciale ouverte aux nouveautés et organisée cette année par pôles de métiers. Son « Grand Plateau » offrira 3 jours de rencontres sous un format inédit de speed meetings pour un service plus efficace.
En parallèle, 12 concours d’excellence ouverts aux talents confirmés et apprentis favoriseront le partage et la transmission des savoir-faire. Dans une grande région à haute renommée gastronomique et forte attractivité touristique, les professionnels méritent un salon qui leur ressemble, les rassemble et les accompagne. Élaboré pour et avec eux et présidé par le Chef étoilé Philippe Etchebest, Exp’Hôtel a trouvé la recette idoine : l’alliance subtile de l’excellence et du partage.
Publié le 2 janvier 2025
Publié le 2 janvier 2025
Publié le 2 janvier 2025