![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
L’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie organisera, le 26 mars 2019, la treizième Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs.
Le concours demandera aux candidats âgés de moins de 23 ans :
Le jury composé d’académiciens et d’académiciennes attribuera la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs et les récompenses à 16 h lors de la séance publique de l’Académie qui se tiendra dans les locaux d’AG2R LA MONDIALE, 26 rue de Montholon, 75009 Paris.
Renseignements et inscriptions (jusqu’au 1er mars 2019) par courrier adressé au secrétariat de l’Académie (64 rue de Caumartin, 75009 Paris) ou par mail (académie@chocolatiers.fr).
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024