Comment améliorer le profil nutritionnel de ses pains ?

Comment améliorer le profil nutritionnel de ses pains ?


Publié le 1 avril 2025

De nos jours, le consommateur est de plus en plus informé et soucieux du contenu de son assiette, à la recherche d’une alimentation qui lui apporte équilibre et bienfaits. Aussi, proposer des pains goûteux, de bonne conservation, qui participent à un bon équilibre nutritionnel est un moyen de fidéliser la clientèle. Comment améliorer le profil nutritionnel de vos pains ? Les formateurs de l’INBP vous conseillent.

Les farines à privilégier

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple