Environnement : Constats et solutions

Environnement : Constats et solutions


Publié le 15 septembre 2005

La nature est belle, mais fragile ! Effet de serre, pic d’ozone, dioxine… font maintenant partie de notre quotidien. Les problèmes environnementaux sont de plus en plus nombreux.

L’artisan boulanger a beaucoup d’atouts pour être exemplaire. Il peut devenir lui-même acteur du développement durable, et transmettre à ses clients un message de bonne pratique environnementale. Le développement durable implique un équilibre entre un développement économiquement efficace, socialement équitable et écologiquement soutenable.

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple