Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Chaque année, cet atelier fait le bonheur de plus de 500 enfants… Vêtu d’un tablier et d’une toque, chaque marmiton en herbe a la possibilité́ de façonner sa propre petite brioche ou viennoiserie qu’il agrémente au gré́ de ses envies. Quelques minutes de patience… Et hop ! L’enfant repart fièrement avec sa création munie du diplôme du parfait petit mitron… A l’occasion du Salon de la Gourmandise, des vins et des Arts de la table qui se déroulait fin novembre à Epinal, les boulangers de la Fédération des Artisans Boulangers des Vosges, à l’initiative de cet atelier, ont invité tous les enfants et leurs parents à les retrouver, samedi et dimanche 20 et 21 novembre, juste à côté de leur stand. Ils furent nombreux à être au rendez-vous !
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024