L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
Comme chaque année, la Fédération s’est mobilisée pour une journée animation fête du pain, le vendredi 18 mai dernier. C’était également l’occasion de réitérer le concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française pour la 4ème année.
Un nombre de participants de plus en plus important chaque année… De très belles baguettes à en croire le jury… Et trois lauréats récompensés pour leur savoir faire :
1er La boulangerie de David et Cindy Beddiaf boulanger au Menil Thillot,
2ème Cyril Chassard, boulanger à Epinal,
3ème Sébastien Noel, boulanger à Epinal.
La fête du pain c’était également des animations avec les enfants… Plusieurs boulangeries ont accueillis les élèves des écoles de leurs villages… Découverte du laboratoire, fabrication de petits pains fantaisies, sensibilisation au travail du boulanger… de la joie, des sourires, des gourmands ravis de leur après midi découverte ! Et une relève bien assurée puisqu’ils sont nombreux en fin de journée à dire « plus tard, je serai boulanger ! »
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024