![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Ce mercredi 30 janvier, notre fédération a été reçue par la Préfète des Vosges, Marcelle Pierrot pour le traditionnel échange de vœux et partage de la galette des Rois…
Comme depuis plusieurs années maintenant, les galettes, confectionnées par la section BP de notre pôle des Métiers, sont offertes par la Préfète à une association caritative de son choix ; cette année, c’est la Banque Alimentaire des Vosges qui a été choisie.
Régis Barlier, Président de la Fédération des Vosges, a profité de son discours pour rappeler son fort attachement à la formation des jeunes et des adultes et a évoqué la prochaine Fête du Pain nationale tournée vers les générations futures.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024