
Auvergne-Rhône-Alpes : face à la crise de l’énergie, la Région fait de nouveaux efforts pour soutenir les boulangers
Publié le 13 mars 2023
Dans le cadre de la Semaine du Goût, qui aura lieu cette année du 15 au 21 octobre sur l’ensemble de l’Hexagone, le groupement professionnel des boulangers-pâtissiers de Vaucluse organise le 11 octobre à Montfavet, une animation sur le thème de la nutrition : « Innover grâce à la nutrition dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie ».
Dès 9 heures, il sera question d’interventions et débats sur les thèmes suivants : présentation des familles de produits (vitamines, minéraux, oméga 3), sujets à polémique (sel, sucre, matières grasses, argumentaires pour vos clients), étiquetage, tendances du marché, restauration hors foyer nutrition, le pain et la santé.
A noter que le même jour, au même endroit, aura lieu le concours du meilleurs croissant au beurre.
Pour s’inscrire à l’animation sur le thème de la nutrition : 04.90.82.14.89
Publié le 13 mars 2023
Publié le 13 mars 2023
Publié le 13 mars 2023