Vaucluse : La nutrition au cœur de la Semaine du goût

Actualités
Publié le 1 octobre 2012

Dans le cadre de la Semaine du Goût, qui aura lieu cette année du 15 au 21 octobre sur l’ensemble de l’Hexagone, le groupement professionnel des boulangers-pâtissiers de Vaucluse organise le 11 octobre à Montfavet, une animation sur le thème de la nutrition : « Innover grâce à la nutrition dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie ».

 

Dès 9 heures, il sera question d’interventions et débats sur les thèmes suivants : présentation des familles de produits (vitamines, minéraux, oméga 3), sujets à polémique (sel, sucre, matières grasses, argumentaires pour vos clients), étiquetage, tendances du marché, restauration hors foyer nutrition, le pain et la santé.

A noter que le même jour, au même endroit, aura lieu le concours du meilleurs croissant au beurre.

Pour s’inscrire à l’animation sur le thème de la nutrition : 04.90.82.14.89

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple