![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Ces réceptions, devenues traditionnelles, ont été une fois de plus l’occasion pour le Groupement des Artisans Boulangers de rencontrer et d’échanger avec les responsables institutionnels du département.
Yannick Blanc, préfet, et David Poirmeur, le boulanger d’Avignon fournisseur de la galette.
Claude Haut, Président conseil général, Yannick Mazette, Tony Talmant, fournisseur de la galette et vainqueur du concours de la meilleure galette du Vaucluse, entourés de conseillers généraux.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024