Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Sur la photo, Roland Bernard et son épouse, leur fils Ludovic et un petit fils, en compagnie des partenaires de l’opération, de chez Copaline et Puratos.
Le 11 juin à l’occasion des 30 ans de leur entreprise, la famille Bernard a installé un étal devant sa boulangerie où elle a pu faire découvrir aux Flayoscais ses produits : Copa del Sol (produit phare de la journée) à base de tomates, origan et basilic, Michettes aux olives, pâtes de fruits et guimauves confectionnées en direct, différents moelleux (nature, aux mirabelles et au chocolat), et bien d’autres délices… Cette manifestation a été possible grâce aussi à la Société Copaline et la Société Puratos dont plusieurs membres étaient présents. Les Flayoscais ont pu apprécier tout au long de la journée toutes ces spécialités. Cela fut aussi l’occasion pour un pépiniériste, un fromager et le Moulin à Huile du Flayosquet de faire découvrir leurs produits du terroir. Souhaitons encore longue vie à la Boulangerie Bernard !
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024