![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Fédération des artisans boulangers-pâtissiers de la Corrèze organise une journée de sensibilisation aux gestes de premier secours le lundi 9 mars dans les locaux de l’AIST 19 de Tulle, ouverte aux chefs d’entreprise, salariés ou apprentis (adhérents de la Fédération). L’objectif de cette journée est d’acquérir la conduite à tenir face à des situations d’accidents du travail. N’hésitez pas à vous inscrire au plus vite auprès du secrétariat de la Fédération au 05.55.24.38.75.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024