![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le Groupement Professionnel des Boulangers-Patissiers des Ardennes a organisé le 25 janvier un aprés-midi récréatif au karting couvert de Douzy. Boulangers, boulangères et enfants y étaient conviés.
Quel aprés-midi ! Chacun a pu découvrir cette discipline et s’affronter sur la piste. des adultes aussi heureux que les enfants, le but recherché était atteint.
Une cinquantaine de « concurrents » d’un jour se sont retrouvés ensuite autour de la Galette des Rois, pour fêter la nouvelle année. Un après-midi bien agréable, dans une chaleureuse ambiance…
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024