![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La crise actuelle donne lieu à de nombreuses innovations. Parmi ces dernières, la société Elmdene, fabricant de produits de sécurité, a créé un feu de signalisation pour magasin. Celui-ci indique aux clients s’ils peuvent entrer à l’intérieur du commerce ou s’ils doivent attendre à l’extérieur en respectant la jauge et les mesures de distanciation sociale. Ce feu bicolore (rouge/vert), placé à l’entrée du commerce, est déclenché grâce à un boîtier de commande positionné auprès d’une caisse ou d’un comptoir. En revanche, rien n’est précisé pour le cas où un client grillerait le feu rouge…
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024