L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
Avec sa Sélection Glaces, TransGourmet offre à ses clients une gamme riche en qualité, en nouveautés et en goût. Crèmes glacées, sorbets, bâtonnets, cornets, timbales, sauces et décors… autant de plaisirs gourmands pour la saison printemps/été.
La gamme exclusive de crèmes glacée et sorbets TransGourmet, production 100% française, offre un large choix de saveurs, allant des plus classiques (vanille, chocolat, café, pistache) aux plus exotiques proposées (mandarine, mangue, vanille cookies, spéculos) en bacs de 2.5L ou 5L selon les parfums. La crème glacée « façon cappuccino » avec sauce au café vient compléter l’éventail de l’offre des crèmes glacées, riches en parfums et en couleurs, tandis que la panoplie de sorbets riches en fruits s’étoffe avec les saveurs fraise et banane.
La gamme glacée réunit ainsi 17 crèmes glacées, faciles à travailler grâce à leur texture onctueuse et 12 sorbets contenant environ 15% de fruits en plus de la moyenne, pour satisfaire au mieux les attentes des clients.
Sélection Glaces, c’est également une ribambelle de plaisirs pour petits et grands, économiques et spécifiques : bâtonnets, cornets, timbales, spécialités glacées…mais aussi tout ce qu’il faut pour la préparation de coupes glacées les plus généreuses : nappages, sauces et décors.
Pour permettre aux professionnels d’innover toujours plus et de mettre en place leur carte de glaces, TransGourmet propose à ses clients trois recettes alliant tradition et création, avec de nouvelles associations de saveurs et des desserts exotiques : Coupe Viking, Coupe Charlotte et Coupe Violine.
Les prix du catalogue sont valables du 1er avril au 31 août 2012. Disponible auprès de toutes les équipes commerciales TransGourmet, Sélection Glaces accompagnera également le catalogue mensuel d’avril Promotion Restauration.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024