
La France confirme son excellence et son autosuffisance
Dans sa nouvelle édition du livret « Des chiffres et des céréales – L’essentiel de la filière », Intercéréales – […]
Publié le 1 décembre 2023
C’est dans les Salons de la Préfecture le 14 janvier dernier que le Président de la Fédération de la Boulangerie des Deux-Sèvres Emmanuel Gripon a présenté les vœux de la boulangerie à Madame Le Préfet des Deux-Sèvres, Isabelle David et au Président du Conseil Départemental des Deux-Sèvres, Gilbert Favreau. A cette occasion, Emmanuel Gripon a souhaité souligner le parcours de Tiffany Jardrit, apprentie en boulangerie au Campus des Métiers de Niort. Elle a représenté le département des Deux-Sèvres lors de la sélection régionale Nouvelle Aquitaine du Concours du Meilleur Jeune Boulanger de France et a remporté le 1er Prix. Elle a terminé 3e lors du concours national.
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023