![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
C’est dans les Salons de la Préfecture le 14 janvier dernier que le Président de la Fédération de la Boulangerie des Deux-Sèvres Emmanuel Gripon a présenté les vœux de la boulangerie à Madame Le Préfet des Deux-Sèvres, Isabelle David et au Président du Conseil Départemental des Deux-Sèvres, Gilbert Favreau. A cette occasion, Emmanuel Gripon a souhaité souligner le parcours de Tiffany Jardrit, apprentie en boulangerie au Campus des Métiers de Niort. Elle a représenté le département des Deux-Sèvres lors de la sélection régionale Nouvelle Aquitaine du Concours du Meilleur Jeune Boulanger de France et a remporté le 1er Prix. Elle a terminé 3e lors du concours national.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024