
Le décret 93-1074, dit « décret pain » fête ses 30 ans
Le « décret pain » du 13 septembre 1993 fête ses 30 ans. Ce texte adopté par le gouvernement d’Édouard Balladur, avait […]
Publié le 15 septembre 2023
En Loire-Atlantique, dans les Pyrénées-Atlantiques et dans l’Aisne, des boulangers s’engagent à baisser le taux de sel dans le pain
Eric et Valérie Bréhier se sont engagés dans la démarche de la baisse du taux de sel dans le pain : « La boulangerie propose déjà une gamme de pains proche des 18 grammes. Par conséquent, la clientèle n’a pas trouvé de différence de goût au niveau du pain et n’a pas fait de remarques particulières sur la baisse de sel. Les supports de communication sont importants : cela permet de mettre en avant l’implication du boulanger dans la démarche. »
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023
Publié le 15 septembre 2023