![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
En Loire-Atlantique, dans les Pyrénées-Atlantiques et dans l’Aisne, des boulangers s’engagent à baisser le taux de sel dans le pain
« Nous sommes soucieux de la santé des personnes. La baisse du taux de sel dans notre pain a bien été perçue. Nous n’avons eu aucune réflexion de la part de nos clients (il ne s’en sont pas rendu compte). Le dépliant « Le pain, un allié pour notre santé » est à disposition des clients et nous permet de communiquer facilement sur le projet. »
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024