Les chiffres clés de la filière céréalière française pour 2023-2024
Dans sa nouvelle édition « Des Chiffres et des Céréales », la filière céréalière française publie les chiffres clés de […]
Publié le 15 janvier 2025
Dans le cadre de la Fête du pain, la boulangerie Cournille organise chaque année, une animation en relation avec le thème proposé.
En 2012, « la Boulangerie au féminin » a donné l’idée à Jocelyne et Christine Verdier de mettre les mamans et les nourrices à l’honneur en leur proposant des dégustations de pains spéciaux, aux figues, aux abricots, aux noix sans oublier les pains de tradition française.
La dégustation a été étendue aux enfants, car comme disent les boulangères, « c’est dès l’enfance que s’acquièrent les habitudes alimentaires, et le pain, formidable source d’énergie, doit faire partie de la ration quotidienne ».
Publié le 15 janvier 2025
Publié le 15 janvier 2025
Publié le 15 janvier 2025