![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Dans le cadre de la Fête du pain, la boulangerie Cournille organise chaque année, une animation en relation avec le thème proposé.
En 2012, « la Boulangerie au féminin » a donné l’idée à Jocelyne et Christine Verdier de mettre les mamans et les nourrices à l’honneur en leur proposant des dégustations de pains spéciaux, aux figues, aux abricots, aux noix sans oublier les pains de tradition française.
La dégustation a été étendue aux enfants, car comme disent les boulangères, « c’est dès l’enfance que s’acquièrent les habitudes alimentaires, et le pain, formidable source d’énergie, doit faire partie de la ration quotidienne ».
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024