Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Lundi 2 mai, une formation réservée aux Boulangers Pâtissiers du Cher, détenteurs de la Charte Viennoiseries 100 % Maison, s’est déroulée au CFA de Bourges.
Le formateur en Boulangerie du CFA, le formateur d’une Meunerie en partenariat avec la Fédération des Boulangers Pâtissiers du Cher, ont permis à 14 artisans de se démarquer de la concurrence. La créativité était au rendez-vous. Toutes les recettes étaient à base de pâte à croissant et pâte à brioche. L’idée était aussi de travailler avec des préparations que les boulangers connaissent : le crumble, la crème pâtissière mais avec des recettes qui ne doivent pas rajouter du travail. Chacun est reparti avec son carnet de recette et content de cette journée qui s’est passée dans la bonne humeur.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024