![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Des professionnels enthousiastes.
Les 4 et 5 avril se déroulait le stage « Entremets et petits gâteaux » à la Maison du Boulanger, à Coutances. C’est avec enthousiasme que les boulangers présents ont réalisé de nouvelles créations d’entremets et de petits gâteaux, sous la houlette de M. Colombier, formateur de l’école Bellouet Conseil. Au menu, des créations variées comme le brownie, l’Épuré, l’Opéra praline citron vert, Sacher framboise, Charnel, Irish coffee…
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024