![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La fédération de la www.boulangerie.organise régulièrement des formations à l’intention des boulangers-pâtissiers du département.
Ce dernier stage, assuré par Olivier Magne de l’Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, portait sur des produits régionaux spécifiques et parfois oubliés tels que le Berewecke d’Alsace, (pain enrichi de fruits secs macérés), la Méture d’Aquitaine (à base de maïs et enveloppé de choux), le Pré fou vendéen (pain tartiné de beurre et d’ail), la Tarte au sucre du nord etc…
Les jeunes boulangers du département ont répondu présent à cette formation.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024