![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Renouvelant avec le port de Metz la convention d’occupation qui les lie pour les 25 prochaines années, le groupe Soufflet consolide sa présence sur le premier port fluvial céréalier de France avec le lancement du chantier d’extension de ses silos qui représente un investissement de 9 millions d’euros. L’actuelle capacité de stockage de 104 000 tonnes s’élèvera à 144 000 tonnes pour la moisson 2020. Cet investissement est destiné à poursuivre la valorisation des productions céréalières à l’export.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024