![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le DuoDay est une opération annuelle qui permet à l’échelle nationale, une formation de binômes entre des personnes en situation de handicap et des professionnels volontaires. L’objectif est de créer une opportunité de rencontre et de changer le regard sur le handicap, afin de dépasser les préjugés. La photo ci-dessus a été prise à Villeneuve-sur-Yonne, lors de la Fête du Pain le 17 mai dernier. Elle illustre la rencontre entre un pensionnaire du foyer d’accueil médicalisé pour adultes handicapés Marc Gentelini et Nadine Grunenwald, présidente de l’Union départementale des artisans boulangers de la Nièvre, organisatrice de cette journée Fête du Pain.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024