![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Maison de la boulangerie de la Seine-et-Marne dévoile ci-après le palmarès du 3e Concours de la meilleure galette de Seine & Marne. Bonne année gourmande bien sûr !
Palmarès
Catégorie Patron
1e : Sébastien Leblond à Montévrain
2e : Dominique Laird à Bailly-Romainvilliers
3e : Alexandre Oulmi à Meaux
Catégorie Salarié
1er : Yann Gobert, boulangerie Labilloy (Melun)
2e : Patrick Gobé, boulangerie Cornet (Lagny)
3e : Fabien Genty, boulangerie Rodrigues (Torcy)
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024