Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Le lundi 6 janvier lors de la remise de la Galette de l’Épiphanie au Conseil Départemental, le Président Laurent Ughetto a remis la médaille du département au Président du Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche Christian Martin. Belle cérémonie au cours de laquelle le Président Martin a parlé du lancement de la nouvelle charte Boulanger de France mettant en valeur le savoir-faire artisanal et le « fabrication maison ». Il n’a pas manqué également de rappeler aux élus présents le préjudice subi par de nombreux artisans suite à l’ouverture des grandes surfaces le dimanche.
Traditionnel rendez-vous à la Préfecture de Privas pour la remise de la Galette à Madame le Préfet Françoise Souliman ce lundi 20 janvier. Entourés de Messieurs les sous-préfets Roudil et Levérino, des partenaires de la boulangerie-pâtisserie, des artisans boulangers et pâtissiers et des représentants de la sécurité du département, Madame le Préfet et le Président Martin ont remercié ces derniers pour leur présence inconditionnelle sur le terrain, en particulier lors de cette année 2019 marquée par de nombreuses intempéries, un séisme important et de nombreuses victimes sur les routes.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024