![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Est-ce : un chapeau chinois ? Un van ? Une nasse de pêche ?
Il s’agit d’un van ! Ce grand panier en osier a été utilisé durant de nombreux siècles pour séparer la paille des céréales. Le vanneur faisait sauter les grains en plein air pour que le vent emporte les poussières. Il s’agissait d’une tâche particulièrement pénible et éprouvante physiquement à l’origine d’une expression toujours usitée : « être vanné ».
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024