Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme a organisé plusieurs concours de galettes et en a livré le palmarès lors de la finale le 10 novembre. C’est ainsi que Kersaint Dufet, de la Boulangerie Constant à Vic-Le-Comte, remporte le concours de la meilleure galette traditionnelle ; Sélim Kheradji, de la Boulangerie Lastique à Orcines, celui de meilleure galette créative, tandis que le concours de la meilleure brioche des rois est remporté par une jeune femme : Juliette Gladines, de Boulangerie Au Pain Bougnat à Billom.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024