Puratos : une nouvelle gamme bio

Puratos : une nouvelle gamme bio

Actualités
Publié le 29 mai 2018

Répondant à la demande des consommateurs de plus de transparence sur l’origine et la composition des produits et à leur souhait de plus de naturalité, PatisFrance-Puratos vient de développer une gamme bio avec l’améliorant BioPur Direct et le Sapore Traviata Bio. Destiné à la fabrication des pains biologiques, l’améliorant BioPur Direct peut être utilisé pour les Pains courants français comme en pains spéciaux, en process direct, pousse contrôlée ou lente et convient aussi en application croissant (disponible en sac de 25 kg). Levain de seigle dévitalisé en poudre, Sapore Traviata Bio peut être utilisé pour la fabrication de pains Bio aux arômes subtils de céréales, fruits secs et fermentation (disponible en sac de 5 kg) et est aussi adapté en pains italiens (ciabatta, focaccia…).

www.puratos.fr

 

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple