Puratos : Nouvelle pâte d’aromatisation Classic café

Puratos : Nouvelle pâte d’aromatisation Classic café

Actualités
Publié le 4 septembre 2012

Avec Classic Café apportez une touche aromatique naturelle à toutes vos pâtisseries : mousses, glaces, bavarois, glaçages, miroirs, nappages, crèmes, intérieurs de bonbons de chocolat, biscuits, gâteaux de voyage…

 

Cette pâte d’aromatisation contient 17% de café et permet d’avoir un arôme complet et équilibré ainsi que la coloration naturelle du café. Pour une facilité d’utilisation, le Classic Café possède une texture homogène et une qualité constante. Il est également stable à la cuisson et à la décongélation.

Le dernier plus de ce produit est son nouvel emballage, un stockage tête en bas pour une utilisation optimisée et une forme plus ergonomique pour une meilleure prise en main.

Son bouchon anti-goutte est plus hygiénique, le bouchon peut ainsi rester ouvert, tête en bas, sans se vider. Puratos Classic Café est disponible en bouteille tête en bas de 1,1 kg avec une DLUO de 18 mois.

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple