PURATOS – La bûche Belcolade Pistache Noisette

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Publié le 1 octobre 2012

Cette année, Stéphane Leroux, MOF pâtissier, a imaginé une recette de bûche mariant des pralinés et des fruits secs dans un moule original de feuilles nervurées.

 

Vous découvrirez une association subtile de saveurs « fruits secs » avec de la bavaroise praliné pistache, une dacquoise amande et une bavaroise noisette.

Pour réaliser sa recette pistache noisette amande, Stéphane Leroux a spécialement créé et designé un moule exclusif représentant des feuilles nervurées. Chaque gouttière de 50 cm est thermoformée et autoportante, elle permet de réaliser des bûches facilement portionnables. Elles sont conditionnées par carton de 10.

 

3 moules à bonbons de chocolat Belcolade

Belcolade vous propose une gamme de moules alliant originalité et modernité avec 3 formes inédites : vague, carré et trèfle vous permettront de sublimer vos recettes de chocolat.

Fabriqués par Pavoni®, ces moules en polycarbonate ultra résistants, comportent 21 empreintes pour réaliser des bonbons de 10g environ. Chaque référence de moule est vendue par cinq dans un petit carton.

Pour réaliser la bûche Stéphane Leroux et commander des moules, adressez-vous à votre représentant PatisFrance-Puratos-Belcolade, ou contactez-nous au 01.45.60.83.83 ou patisfrance@puratos.com  et demandez le Hors série Spécial Noël VISION Octobre 2012.

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