![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Alors que le ministre de l’Économie et des Finances a ouvert mi-janvier la consultation publique sur le Plan d’action pour la croissance et la transformation des entreprises – PACTE, l’U2P a contribué à la construction du projet de loi annoncé pour le printemps 2018. L’organisation patronale a présenté 42 propositions pour dynamiser la création d’entreprise et libérer le potentiel de développement des entreprises de proximité parmi lesquelles :
Pour en savoir plus : u2p-France.fr
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024