![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Christophe Doubey, à la tête de la boulangerie Eugénie, à Anglet, a remporté le trophée de la meilleure baguette du Pays basque 2021. « On participe tous les ans ou presque depuis que j’ai créé la boulangerie Eugénie, il y a cinq ans, raconte Christophe Doubey. Nous avons terminé troisième en 2019. Le concours de la Fédération des boulangers est le plus important qui existe. Remporter le trophée de la meilleure baguette est une reconnaissance importante et, pour les clients, un véritable gage de qualité ». Jean-Marc Larre, président de la fédération de la boulangerie-pâtisserie des Pyrénées Atlantiques leur a remis le diplôme.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024