Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Suite à l’assemblée générale du Groupement des boulangers du Maine-et-Loire et à sa dernière réunion du Conseil d’Administration, Patrice Bernard a été nommé président de la Fédération et succède ainsi à Stéphane Branger. « Dans un monde où tout va plus vite, où les changements sont continuels et dans lequel les modes se renouvellent perpétuellement, défendre une fédération forte est primordial. C’est là mon ambition et je me battrai pour ça ! ». Patrice Bernard annonce que de nouveaux services sont en train de voir le jour à la fédération. Ilsuggère d’ouvrir des conseils aux adhérents pour qu’ils se rendent compte du travail effectué et découvrent les bienfaits de se retrouver en dehors de leur fournil. « Certes nous sommes tous débordés, nos journées sont trop courtes mais consacrer du temps à la fédération, c’est voir son métier différemment, c’est faire avancer son entreprise et œuvrer pour le bien de tous. » Installé depuis 2003 dans l’entreprise familiale à Baugé (9 salariés et 8 apprentis), ce boulanger est membre du Bureau régional à la Chambre de Métiers depuis 1996 (membre du bureau Régional) et préside la Confédération Générale de l’Alimentation de Détail du Maine-et-Loire depuis 2015. Il est vice-président U2P 49 depuis 2017, président de la caisse locale du Crédit Agricole depuis 2018, et membre du Conseil d’administration de la Fédération depuis 2017.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024