![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le premier Salon de la Pâtisserie ouvrira ses portes à Paris, Porte de Versailles, du 15 au 17 juin 2018. Ce nouveau rendez-vous pour les gourmands du monde entier accueillera pendant trois jours 200 exposants, 500 participants, 5 univers, 50 cours de pâtisserie, 10 Master Class, 2 Concours officiels sur plus 6 000 m2. Près de 50 000 visiteurs sont attendus pour la première édition de cet événement visant à mettre en lumière le savoir-faire à la française auprès d’un large public et les saveurs de nos terroirs.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024