![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Quoi de mieux que de rencontrer les futurs professionnels en formation ? Les apprenti(e)s du CFA BPF (INBP de Rouen) étaient présents au 1er Salon de l’Orientation de Rouen pour partager leurs expériences de jeunes boulangers/pâtissiers. De nombreux étudiants se sont rués sur leur stand en quête d’informations et ont pu poser toutes les questions qu’ils voulaient sur les formations proposées par l’INBP. De quoi susciter des vocations, à l’heure où certains jeunes ne savent pas encore vers quel domaine s’orienter.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024