![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
L’Union patronale de la Boulangerie du Doubs a présenté ses vœux, auprès du Préfet du Doubs, Préfet de région, le 17 janvier dernier.
Cette rencontre a été l’occasion d’échanger sur les sujets d’actualité concernant la profession.
Une délégation de l’Union patronale de la Boulangerie du Doubs était accompagnée d’apprentis boulangers du CFA Hilaire de Chardonnet de Besançon, avec leur professeur de Boulangerie, M. Anfray, et du Directeur, M. Maigret.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024