![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le mercredi 18 janvier, le Président du Groupement Professionnel départemental des Boulangers de Loire-Atlantique, Jean-Yves Gautier, a eu l’honneur de distinguer un de ses pairs en présence des Membres du Bureau.
C’est avec énormément de plaisir qu’il a remis à Yves Monnier, boulanger à Herbignac et Membre du Bureau depuis de nombreuses années, les « Palmes Académiques » ainsi que le diplôme le nommant au grade de Chevalier pour les 28 années où il a été Conseiller d’Enseignement Technologique à la Chambre de Métiers.
Le Groupement Professionnel départemental renouvelle ses sincères remerciements pour tout son travail effectué, et toutes ses félicitations.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024