Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Cela n’aura échappé à personne. Depuis le début de l’année 2024, les contrôles d’hygiène menés par les Directions Départementales de […]
Publié le 1 novembre 2024
Le mercredi 18 janvier, le Président du Groupement Professionnel départemental des Boulangers de Loire-Atlantique, Jean-Yves Gautier, a eu l’honneur de distinguer un de ses pairs en présence des Membres du Bureau.
C’est avec énormément de plaisir qu’il a remis à Yves Monnier, boulanger à Herbignac et Membre du Bureau depuis de nombreuses années, les « Palmes Académiques » ainsi que le diplôme le nommant au grade de Chevalier pour les 28 années où il a été Conseiller d’Enseignement Technologique à la Chambre de Métiers.
Le Groupement Professionnel départemental renouvelle ses sincères remerciements pour tout son travail effectué, et toutes ses félicitations.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024