![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Jeudi 3 janvier, la Fédération de la Boulangerie de l’Oise organisait en effet pour la 3e année consécutive le Concours de la Meilleure Galette du département.
« Le but pour nous est de valoriser le travail des boulangers et des pâtissiers et de leur permettre si besoin de s’améliorer », a indiqué le Président de la Fédération Jean-Michel Braine.
3 lauréats parmi les 37 participants ont su se distinguer au travers de ce concours :
– 1e Nicolas Vandeputte de Saint-Omer-en-Chaussée
– 2e Bernard Rojda de Balagny-sur-Therain
– 3e Nicolas Damy ouvrier chez Enrik Wiktor à Rochy Condé
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024