Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
En 2012, Millbäker se donne de nouveaux moyens de croissance, notamment à travers l’agrandissement de ses locaux à Torcy-le-Petit. La société champenoise se donne ainsi pour objectif de répondre aux nouvelles exigences et attentes des clients avec toujours plus de réactivité, flexibilité et qualité.
Parce que la législation se fait toujours plus contraignante sur les marchés agro-alimentaires, et particulièrement sur la thématique de la sécurité sanitaire, Millbäker poursuit sa démarche de précurseur sur les produits naturels novateurs.
Parmi la gamme Bäker Inclusions l’entreprise dévoile « Moutardise® », un mélange surprenant base moutarde qui donne du piquant aux baguettes, sandwichs, paninis, bagels et autres produits de snacking. Cette nouveauté réveillera vos papilles cet été et pourra également s’inscrire dans la préparation de produits traiteur.
La diététique s’invite elle aussi à table avec Diabemix®, une préparation gourmande à index glycémique bas qui peut être conseillée par le médecin dans le régime de certains diabétiques. Soigneusement formulé par le baking center Millbäker ce produit réconcilie enfin diététique et plaisir ! Si sa teneur réduite en glucides le définit bien comme un pain diététique, sa richesse en graines et en saveurs, notamment grâce à la graine de chia, mettra votre gourmandise à rude épreuve, alors n’hésitez plus, craquez !
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024