L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
C’est en présence de nombreux professionnels qu’Eric Blancho, Président de la Fédération de la Boulangerie du Morbihan, a proclamé les résultats du concours de la Galette aux amandes, ce dimanche 2 décembre, au Salon de la Gastronomie de Vannes.
Le concours s’est déroulé sous le contrôle de Dominique Beaumanoir, (président de Jury-/professeur de boulangerie), et a connu un vif succès puisque 32 professionnels se sont confrontés cette année pour décrocher le titre envié. A l’occasion de la remise des prix, Eric Blancho s’est félicité du nombre toujours croissant de professionnels motivés pour participer aux concours organisés sur le département. «Ce concours est une belle occasion de se remettre en question, vous avez la volonté d’innover et d’évoluer en permanence grâce à la passion qui vous accompagne au quotidien, vous êtes d’ardents défenseurs du fait maison, bravo à tous pour votre participation à ce concours. C’est bien la preuve que vous voulez vous maintenir à un haut niveau ! »
Félicitations aux lauréats :
1er Prix : Christophe Josso de Rohan
2e Prix : François Morio de Vannes
3e Prix : Denis Vezine de Saint-Avé
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024