L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
La Fête du Pain en Meurthe-et-Moselle s’est prolongée jusqu’au 4 juin à l’occasion de la Foire Internationale de Nancy.
La Fédération tenait un stand où des démonstrations permanentes et plusieurs concours professionnels ont été organisés :
Concours de la Meilleure Baguette « Chardonnette des Lorrains », réservé aux apprentis.
1er : Kévin De Araujo, boulangerie Vigné à Hussigny-Godbrange.
2e : Rémi Martin, boulangerie de la Commanderie à Nancy.
3e : Alexandre Simeurt, boulangerie FAIVRE à Nancy.
Concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française
1er : Romain Hablot, boulangerie Carré des Rêves à Houdemont.
2e : Steve Morel, boulangerie George à Nancy.
3e : Didier Bouteille, boulangerie Bouteille à Toul.
Concours du Meilleur Pâté Lorrain
1er : Alain Guistinati, boulangerie A L’Abri à Labry.
2e : Vincent Pottier, boulangerie La Grange à Pains à Bouxières-aux-Dames.
3e : Franck Riva, Le Mitron à Nancy.
Concours du Meilleur Croissant
1e : Fabien Menudier, boulangerie Stéphant à Nancy.
2e Rémy Durand, boulangerie Carré des Rêves à Houdemont.
3e : Eric Lux, boulangerie Au Cœur du Pain à Malzéville.
Concours de la Meilleure Tarte au Flan
1er : Didier Bouteille, boulangerie Bouteille à Toul.
2e : Mandy Litaize, boulangerie George à Nancy.
3e : Sébastien Treguier, boulangerie Au Moulin du Faubourg à Nancy.
La Fédération adresse toutes ses félicitations et remercie l’ensemble des candidats pour leur participation à cette belle promotion du métier.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024