Logo les Nouvelles de la Boulangerie
Consulter le journal
Consulter
le journal
Logo les Nouvelles de la Boulangerie
  • s'abonner
Logo les Nouvelles de la Boulangerie
Logo les Nouvelles de la Boulangerie
  • Actualités
    • Actualités nationales
    • Dossiers
    • Dans les régions et départements
  • Rencontre avec…
  • Juridique
  • Savoir-faire
    • Recettes
    • Conseils de pro
    • Cahiers techniques
  • Santé
  • Petites annonces
    • Déposer une annonce
    • Nos annonces
  • Boutique
  • s’abonner
Accueil Favoris
Journal
Panier Compte
  • Actualités
    • Actualités nationales
    • Dossiers
    • Dans les régions et départements
  • Rencontre avec …
  • Juridique
  • Savoir-faire
    • Recettes
    • Conseils de pro
    • Cahiers techniques
  • Petites annonces
    • Nos annonces
    • Déposer une annonce
  • Boutique
  • Consulter le journal
  • Mes favoris
  • Mon Panier
Accueil / Actualités / Actualités nationales / Marne – Stage « Entremets en cadre »
Marne – Stage « Entremets en cadre »

Marne – Stage « Entremets en cadre »

Actualités
Publié le 6 novembre 2017

Le lundi 9 octobre dernier participaient une dizaine de professionnels souhaitant renouveler leur gamme d’entremets. C’est autour de Bastien Blanc Tailleur, formateur INBP, que ce stage s’est déroulé dans une ambiance conviviale.

 

COMMANDEZ UN ESPACE PUBLICITAIRE

Commander

COMMANDEZ UN ESPACE PUBLICITAIRE

Commander

Abonnez-vousau journal

Commander

Abonnez-vousau journal

Commander

NOTRE
APPLICATION
BOULANGER
C’EST UN MÉTIER

NOTRE
APPLICATION
BOULANGER
C’EST UN MÉTIER

Télécharger dans l'App Store Disponible sur Google Play

Articles de la même catégorie

Auvergne-Rhône-Alpes : face à la crise de l’énergie, la Région fait de nouveaux efforts pour soutenir les boulangers

Auvergne-Rhône-Alpes : face à la crise de l’énergie, la Région fait de nouveaux efforts pour soutenir les boulangers

Une conférence de presse s’est tenue à la Boulangerie-Pâtisserie Maison Obringer, à Valence, afin d’évoquer les aides mises en place […]

Publié le 13 mars 2023

Energie : l’envolée des prix, ce n’est pas fini !

Energie : l’envolée des prix, ce n’est pas fini !

Selon une récente étude de l’Insee basée sur les prévisions des fournisseurs d’électricité fin décembre 2022, les prix de vente […]

Publié le 13 mars 2023

EUROGERM construit sont futur avec une nouvelle usine de levain 100 % français

EUROGERM construit sont futur avec une nouvelle usine de levain 100 % français

En ce début 2023, EUROGERM entreprend les travaux de construction de sa future usine de bio-fermentation de levain au sein […]

Publié le 13 mars 2023

NOTRE APPLICATION
MOBILE

Pour rester informé au quotidien !
Télécharger dans l'App Store Disponible sur Google Play
Logo les nouvelles de la boulangerie

Le site des Nouvelles
de la Boulangerie-Pâtisserie
est le média en ligne pour les chefs d’entreprise, les boulangers
et boulangères et tous les acteurs du secteur de la boulangerie-pâtisserie.

Tous nos sites

  • Confédération Nationale
  • Boulanger de France
  • La boutique du boulanger

Suivez-nous

A propos

Les Nouvelles de la Boulangerie-Pâtisserie Française
27, av d’Eylau - 75782 Paris Cédex 16
Tél : 01 53 70 16 25
sotal@boulangerie.org

Notre histoire

  • Qui sommes-nous

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Vos coordonnées sont uniquement utilisées pour vous envoyer des lettres d'information sur nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désinscription figurant dans la lettre d'information.

© LES NOUVELLES DE LA BOULANGERIE - Tous droits réservés - Réalisation : Josh Digital

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions de vente
  • Politique de confidentialité et de cookies
Gérer le consentement aux cookies

Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.

Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l'accès technique est strictement nécessaire dans le but légitime de permettre l'utilisation d'un service spécifique explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur, ou dans le seul but d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l'accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l'accès technique est nécessaire pour créer des profils d'utilisateurs afin d'envoyer des publicités, ou pour suivre l'utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
Êtes-vous sûr de vouloir déverrouiller ce poste ?
Déverrouillage restant : 0
Êtes-vous sûr de vouloir annuler l'abonnement ?